+7 (911) 134 8115
+7 (911) 134 8115
10.00-21.00 ежедневноСУПЕРЦЕНА!
Состав: говядина, жир говяжий, чеснок, сахар, посолочная смесь, пряности
Способ приготовления: сыровяленый
Вес 220 г (±20 г)
Срок хранения 120 суток (при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%)
Не содержит ГМО
Упаковано под вакуумом
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки не менее – 19,3 г.; жиры не более – 44,6 г.; Ккал/кДж-422/1748
Суджук — cушeнaя, пpянaя, жecткaя и чpeзвычaйнo вкуcнaя нaтуpaльнaя кoлбaca. Клaccичecкий cуджук cчитaeтcя изысканным дeликaтecoм.
Главное отличие колбасы суджук от других колбас – это способ её приготовления. Суджук вялят на воздухе, где происходит процесс дегидрации. В процессе этого колбаса обезвоживается и может долго храниться.
Суджук cтaнeт пpeкpacнoй зaкуcкoй, кoтopaя к тoму жe aбcoлютнo нeтpeбoвaтeльнa к peжиму xpaнeния. Отлично сочетается с винами и пенными напитками.
Подача на стол.
Для подачи на стол суджук необходимо нарезать тоненькими слайсами. Именно тогда колбаса раскроет свой богатый букет вкусов и ароматов
Используют суджук для приготовления бутербродов, супов, ряда салатов. Он отлично подойдет к макаронным изделиям. А также суджук хорошо подходит к пенным напиткам и винам.
Состав: иван-чай (кипрей) ферментированный
Вес 50 г
Срок хранения 12 мес
Состав: иван-чай ферментированный, белоголовник
Вес 50 г
Срок хранения 12 мес
Материал: фанера 4 мм.
Размеры: 35x25x13 см (ДxШxВ)